17/04/2006

Tagliatelles au thon et pesto

Temps de préparation :

 

Environ 10 minutes

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- Tagliatelles
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 1 boîte de thon au naturel (environ 150 gr)

- parmesan râpé
- poivre et sel


Préparation :

- Faire cuire les pâtes selon les instructions
- Cuire le thon avec la crème fraîche et la gousse d'ail écrasée

- Laisser mijoter environ 5 minutes
- Ajouter le pesto et le parmesan râpé

- Saler et poivrer
- Bien mélanger et laisser un peu mijoter

 

Vous pouvez ajouter du tabasco au moment de déguster…

 

 

 

Bon appétit !

 

21:58 Écrit par ~Cannelle~ dans Pâtes, riz, ... | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Audacies fortuna juvat J'ai pas mal exploré le net et la cuisine, mais le thon et le pesto, c'est audacieux, surtout avec de la crème fraîche..;Vous l'avez pêchée sur www.casimir.com ;-))?

Écrit par : Carlo | 18/04/2006

Audacieux... Audacieux, oui ! Mais délicieux !! ;o)
Non, je ne connais pas casimir.com...

Écrit par : ~Cannelle~ | 19/04/2006

Les commentaires sont fermés.