23/04/2006

Pennes Al Arrabiatta

 

Temps de préparation :

 

Environ 20 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- Pennes

- 1 Gousse d'ail
- 200 gr de lard fumé

- 1 boîte de tomates pelées en cube (environ 400 gr)
- 10 cl de crème fraîche
- Parmesan râpé

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel/poivre
- Tabasco ou Pili Pili

- Basilic frais

Préparation :

- Faire cuire les pâtes selon les instructions

- Sur le côté, faire rissoler le lard avec l'ail écrasé
- Ensuite, ajouter la tomate, du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter la crème fraîche, le Tabasco (ou Pili Pili) et l’huile d’olive et laisser encore mijoter (5 min)
- Au dernier moment, ajouter le basilic haché et le parmesan et servir sur les Pennes

 

14:13 Écrit par ~Cannelle~ dans Pâtes, riz, ... | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.