07/03/2007

Gnocchis aux poivrons

Gnocchis aux poivrons

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 1 poivron rouge

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- 200 gr de pesto rouge

- 2 c. à s. de persil plat haché

- 500 gr de gnocchis

- 50 gr de parmesan râpé

- sel, poivre

 

Préparation :

 

- Emincer finement le poivron rouge en lanières, le faire revenir à la poêle, 5 min, dans 2 c. à s. d'huile d'olive.

 

- Ajouter le pesto rouge, le persil plat haché, sel et poivre. Réchauffer 2 minutes.

 

- Faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée, 2 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

 

- Les prélever avec une écumoire et les verser directement dans la poêle avec un peu de liquide de cuisson.

 

- Mélanger et servir avec du parmesan.

21:29 Écrit par ~Cannelle~ dans Pâtes, riz, ... | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

bon ben je t'engage pour nous faire des petits plats le midi à la boutique ... ça te va ?? :o)))
miam miam !
bisous

Écrit par : vanille | 22/03/2007

Par moment... ... ce serait bien tentant ! ;o))
Je me suis toujours dit que si j'en avais marre de l'informatique c'est vers ça que j'irais...

Enfin... ce n'est pas un métier évident non plus !

Écrit par : ~Cannelle~ | 25/03/2007

Bonjour,

Je suis journaliste pour l'émission 100% mag sur M6. Je prépare un reportage sur le thème "la folie des gnocchis". Je recherche une personne qui pourrait apprendre à une copine à faire des gnocchis maison et ainsi réaliser un repas tout gnocchis c'est-à-dire de l'entrée au dessert et nous montrer différentes façon de les fabriquer ( pomme de terre, semoule de blé, à la pâte à choux....) !
Vous pouvez me contacter au 01.46.43.90.48 ou par mail reportage83@yahoo.fr

Cordialement,
Marine.

Écrit par : Marine | 15/02/2011

Les commentaires sont fermés.